INCUMPLIMIENTO RESERVA FURGONETA

Cancelación

S. V.

A: FREE2MOVE

25/11/2025

A quien corresponda: Quiero expresar mi profunda indignación por la situación absolutamente inadmisible que estoy viviendo con mi reserva de una furgoneta. Realicé la reserva con antelación a la empresa FREE2MOVE, precisamente para evitar problemas y asegurar el vehículo para mi viaje. Sin embargo, sorprendentemente, al acercarme días antes a las instalaciones en Albacete donde debía recoger el día 5 de diciembre la furgoneta y preguntar sobre la disponibilidad, se me comunica que la furgoneta no está disponible, que tiene asignado a otra persona un alquiler de larga duración,dejándome en una situación totalmente inaceptable, y sin darme otra solución, la cual solicito que no pasa nada si son 2 vehículos y la recogida es en otra localidad. Si no llego a preguntar, me encuentro el día del viaje sin vehículo. El viaje ya está reservado, pagado y planificado, y somos 8 personas con niños y personas de 3ª edad las que dependemos de esta furgoneta. Ahora mismo estamos todas en el aire, esperando a ver si finalmente podremos viajar o no, únicamente por una negligencia en la gestión de su parte. Me parece una falta de profesionalidad y de respeto hacia el cliente. Una reserva confirmada implica un compromiso, y la empresa FREE2MOV lo ha incumplido. Esta situación me está generando un perjuicio evidente tanto económico como organizativo. Gracias por su atención. Espero una respuesta.