Hola, realicé un pedido con entrega a domicilio con una fecha y franja horaria previamente acordadas.
El día de la entrega, a última hora, se me informa de que deben modificarla debido a la pérdida de parte del pedido (dos sillas). Esto ya supuso un primer inconveniente importante, obligándome a reorganizar mi agenda.
Sin embargo, la situación ha empeorado posteriormente. Tras múltiples gestiones y falta de información clara, finalmente han decidido realizar la entrega de forma improvisada, dividiendo el pedido en varios bultos y entregándolos en diferentes momentos del día, sin respetar ninguna de las franjas horarias previamente acordadas ni las comunicadas posteriormente.
Como consecuencia, me he visto obligado a permanecer pendiente durante todo el día, sin poder organizar mi tiempo, debido a la continua incertidumbre y a los incumplimientos reiterados por parte del servicio de entrega.
Además, en ningún momento se me ha ofrecido ninguna compensación por las molestias ocasionadas, lo cual considero inaceptable dado el nivel de desorganización y el perjuicio causado.
Considero que se ha producido un incumplimiento claro del servicio contratado, con una gestión deficiente, falta de coordinación y una atención al cliente insuficiente.