Estimados/as señores/as: En fecha 08 Junio 2023, observé que el aire acondicionado de mi vehiculo no enfríaba, comoquiera que tenía prisa por resolver el contratiempo, decidí cambiar mi coche por otro cuyo Climatizador funcionase perfectamente.Me interesé en Wallapop por un vehículo, les dejé mi teléfono y al momento me llamó Eduardo, de la empresa Todo Concesionario SLLE EXPLIQUÉ LA RAZÓN POR LA QUE QUERÍA CAMBIAR DE COCHE: EL AIRE ACONDICIONADO FRÍO DE MI COCHE NO FUNCIONABA, ELLO QUEDÓ CLARO para Eduardo, de modo que trás conversación telefonica y via watssApp-Empresatransferí via Bizum la cantidad de 200 € a Todo Concesionario en concepto de reserva para ir a visitar un vehiculo de segunda mano MB Clase A, azul oscuro,Matrícula: 1566 FJS Nota por si interesa: tras el envío del dinero se observa en mi reseña bancaria que el nombre del receptor de dicha cantidad es Eduardo Chiral Quijal y NO Todo Concesionario SL, el cual me envíó un recibo de dicha cantidad via wattsApp firmado y sellado por Todo Concesionario SL) El día 20 de Junio 20 23, trás concertar cita previamente con Eduardo, me personé yo misma en el recinto de Todo Concesionario SL-ALZIRA -situado justo ENFRENTE DE LA ITV ALZIRA- con el fin de ver y probar el vehiculo MB Clase A , azul oscuro, Matricula 1566 FJS.Probé el coché, el Climatizador si funcionaba, tal como se me había dicho, se valoró mi coche y si me decidía a comprar el MB Clase A yo debía abonar la diferencia hasta la cantidad de 4.300 €. Me fuí del recinto, sin tomar la decisión de comprarlo, pues no me habían gustado algunos detalles del MB Clase A )El día 21 de Junio 2023 , recibí una llamada telefónica de Eduardo para preguntarme que había decidido sobre en MB Clase A. le respondí que por varias razones personales no me había convencido el coche que fuí a visitar ( olía a tabaco, la tapicería y habitáculo en general me desagradaron ( pues aun no habían podido limpiarlos), observé que el coche tenía techo acristalado -lo cual no figura en la descripción de wallapop del vehículo y este me desagrada ( no funcionando su apertura y cierre).RESUMEN: el MB Clase A no me aportó una experiencia agradable, por ello y en la misma conversación le solicite por favor la devolución de los 200 € de reserva (hasta ir a verlo) negandose el a ello por razones de politica de empresa.No obstante y siempre muy amable, Eduardo siguió insistiendome en que el coche lo estaban reservando para mi, que era una buena ocasión, que el momento de su entrega estaría en perfectas condiciones, que iban a siliconar el techo solar por asegurar su estanqueidad y subsanar algunos desperfectos -observados por mi y Eduardo el día que fuí a probarlo alrededor de los retrovisores- que el habitáculo estaría limpio y desinfectado con ozono para quitarle el olor a tabaco, etc...que estaría todo repasado de taller, itv pasada, garantía de 1 año y cambio de nombre incluido en el precio pactado.En dicha conversación me sentí moralmente obligada a continuar con la transacción ya que Eduardo siempre fué muy correcto y cordial conmigo,pero me dió a entender que todos los arreglos del MB Clase A, se estaban realizando para mi o a mi gusto. Así las cosas, retomé la transacción, haciendo enfasis en que lo iba a necesitar para el 27 de Junio, a lo cual me respondió que SI era posible entregarmelo para esa fecha o máximo 2 o 3 días después ( pues había un fin de semana por medio). Trás esta conversación con Eduardo ordené ese mismo día ( 21/ 06/2023) una segunda transferencia de 1.650 €uros a nombre de TODO CONCESIONARIO SL. ( 1.650 + 200 = 1.850 € entregados en total ) habiendo acordado completar el pago el día de la recepción del vehículo.A día de hoy 10 -07 2023 aún no tengo el vehículo. Le recordé en todo momento que cambiar de coche SOLO TENÍA 1 FINALIDAD PARA MI: TENER AIRE FRIO EN VERANO. ESTE ES EL EJE PRINCIPAL DE MI RECLAMACION.Nota: El 27 de junio 2023 recibí llamada de una señora llamada LEYMISS ( no la conozco) que me dió una justificación del retraso de la entrega diciendo: que no consiguen cita en ninguna parte de España para pasar la ITV. Hoy estamos a 10 de Julio No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales desde la reserva de 200 €. Han pasado 20 días desde la transferencia de 1.650 € y no he recibido el producto.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Maria C Martinez Trigo