Incumplimiento plazo entrega.

Entrega

A. C.

A: BACK MARKET

24/08/2026

Por la presente, presento una reclamación formal contra la plataforma BACK MARKET y su vendedor externo GO GREEN debido al incumplimiento de los plazos de entrega y la falta de gestión de mi pedido. El pasado 20 de agosto de 2026 realicé la compra de un teléfono móvil a través de su plataforma web. Los detalles del artículo son los siguientes:Producto: iPhone 16e de 256 GBColor: NegroCondición estética: Estado PremiumVendedor contratado: Go Green A fecha de hoy, lunes 24 de agosto de 2026, el producto no solo no ha llegado en la fecha estimada, sino que al consultar el estado del pedido en mi perfil de usuario consta que ni siquiera ha sido enviado por el vendedor Go Green. Al tratarse de un producto reacondicionado de categoría "Premium" y de un desembolso económico importante, considero inaceptable que tras 4 días la compra permanezca completamente paralizada y retenida por el vendedor sin ofrecer ninguna actualización, explicación ni número de seguimiento del paquete. Esta falta de servicio vulnera las condiciones contractuales de entrega acordadas en el momento del pago. Por todo ello, SOLICITO a Back Market:La intervención inmediata ante el vendedor Go Green para que proceda al envío urgente del terminal de forma prioritaria. Una compensación económica comercial en forma de reembolso parcial por los perjuicios y el retraso ocasionados. En caso de que el vendedor no disponga de stock real del producto especificado (iPhone 16e Negro 256GB Premium), exijo la cancelación inmediata del contrato y el reembolso íntegro y urgente de la totalidad del dinero abonado. Adjunto a esta reclamación el justificante de compra y las capturas de pantalla que demuestran el estado actual de la orden de pedido. Aún existiendo un dia mas de entrega, como es mañana martes 25 de agosto, el producto no ha sido entregado a DHL con sede en Holanda para envío hacia mi domicilio. Por lo que es material y temporalmente imposible cumplir los plazos.