Buenos días,Como te hemos informado previamente, el envío está en reparto en el día de hoy. Según nuestras condiciones de envío, públicas en nuestra web, para los envíos de Baleares tardan entre 3 y 5 días laborables a partir de la fecha del envío del producto. Efectivamente la compra la hiciste el día 23 de Agosto por la tarde, el envío se preparó el día siguiente, 24 de Agosto y fue recogido por correos el día 25 de Agosto, según puedes ver en la información de envío. Si contamos a partir de esa fecha, que es la fecha de envío, han pasado 3 días laborables, por lo que estamos todavía en el plazo escido en nuestras condiciones de compra.No obstante, y para que no te quedes con mal sabor de boca por esto, te ofrecemos un código descuento de un 5% de descuento en tu próxima compra, que te haremos llegar por correo electrónico.Si te podemos ayudar con alguna otra cosa, no dudes en decírnoslo.Un saludo,GonzaloIván 911 690 738 s:cucutoys.com Plaza de Mondariz, 6 28029 - Madrid Síguenos: El 30 ago 2023, a las 13:19, escribió: