Incumplimiento fecha de entrega

Iniciar una reclamación

J. H.

A: Mi primer coche

26/06/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 15/6/23 adquirí en su?página web miprimercoche.net el producto coche eléctrico para niños JEEP WRANGLER RUBICON 4x4 12v mando 2.4 G - Color : NEGROTras leer sus condiciones de envío disponibles en su web,( Mi Primer Coche pone a disposición del cliente las siguientes formas de envío :- Envío Normal 24 / 72 horas ( días laborable ) . Este envío es gratis( para la península ) y se realiza por lo general en 24 horas ( dentro de la jornada laboral ) en localidades urbanas o localidades cercanas a estas , aumentando a 48 / 72 horas en zonas remotas . El tiempo de entrega comenzara a contar al día siguiente de realizar el pedido , solo en casos extremos se enviara en el mismo día del pago si este está efectuado antes de las 10,00 horas de la mañana .- Envío Urgente 24 horas( días laborables ) . Este tipo de envío tiene un precio de 12 euros adicionales al precio del producto adquirido en nuestra tienda online www.miprimercoche.net . En este caso , el tiempo de entrega comenzara a contar al día siguiente de realizar el pago . Si el pago se realiza antes de las 11,00 horas de la mañana , el tiempo de entrega comenzara a contar del mismo día , se prepara y se enviara en el mismo día ) y realizar una llamada al 617355833 en la cual me confirman que realizando el pedido el día 15/6/23 no habría problema para recibirlo antes del 21 o 22/6/23, esta empresa no cumple con su compromiso. Viendo que el 21/6/23 no recibo mi compra,realizó varias llamadas el día 22 donde no me saben dar ninguna información de mi pedido y emplazando e a esperar 24h y volver a llamarles yo,no siendo hasta el mismo día 23 que me confirman donde está mi pedido alegando que no tienen datos de su empresa de transporte.Tras mi insistir en varias llamadas me confirman que el pedido está en seur en Barcelona y me confirman que no voy a recibir mi pedido, no me dan ninguna solución y se limitan a decir que no pueden hacer nada y que es lo que hay, dejándome sin mi compra, la cual es para niños y como regalo mayormente en fechas señaladas, jugando con la ilusión tanto del niño como de sus familiares.Adjunto número de pedido e importeMPCJWR555BTotal 383,04€SOLICITO la disculpa personal de la empresa y compensación por situación de decepción creada al no poder cumplir con la entrega de su producto a un niño en una fecha clave creando la desilusión y tristeza de no poder disponer de su regalo,confirmado por la empresa para dicha fecha, así como la modificación de las condiciones de entrega de su web las cuales son falsa para que no le ocurra esta situación a otros posibles consumidores. Sin otro particular, atentamente.

Mi primer coche

A: J. H.