Incumplimiento escritura pública vivienda

B. G.

A: ServiHabitat

19/04/2024

Hace casi 2 años terminé de comprar mi piso con servihabitat, me han ido mareando una y otra vez por correo en el sentido de que no me responden al correo, salvo al que inicia el trámite, el problema es que según la escritura ellos se comprometían a pagar la deuda comunitaria, de existir, y existen 162€ de deuda que no me corresponde a mí pagar, sino a ellos, pues bien, hace un mes me mandaron un email diciendo que antes del día 15/04/2024 estaría pagado y que de no estarlo les informe en otra dirección de email que me facilitaron (comunicaciones.ccpp@buildingcenter.es) , pues en esa dirección me ignoraron básicamente, 4 días hace del emailEsto me ha supuesto perder mucho tiempo en correos y llamadas lidiando con ello, y malos rollos con la presidenta de la comunidad y los vecinos

ServiHabitat

A: B. G.

19/04/2024

Apreciado Cliente:En relación con su consulta , le informamos que   la gestión de este inmueble/expediente ha pasado a BuildingCenter al teléfono 910363839 o al correo electrónico atencionalcliente@info.buildingcenter.es. En caso de que no haya sido resuelto, le rogamos contacte con el nuevo gestor. Gracias y disculpe las molestias.Estamos a su disposición para cualquier duda o aclaración por este mismo canal o en el teléfono 942 049 000.Saludos cordialesNecesita imprimir este mensaje? Protejamos el medio ambiente. Advertencia legal: la información de este mensaje de correo electrónico es confidencial y se dirige exclusivamente al destinatario previsto. Si usted ha recibido el mensaje por error, por favor, notifíquelo al remitente y bórrelo sin copiarlo, grabarlo ni distribuirlo.  ______________09:45:59 - UTC)n: Incumplimiento escritura pública vivienda - (CPTES02005302-21)--