Incumplimiento en practicas Centro Tago Estudios

Iniciar una reclamación

A. C.

A: EUROCONSULTING & FORMACION, SL

01/06/2017

El 17/02/2016, me matriculé en el centro de estudios Tago, en el curso de de Auxiliar de Fisioterapia, Rehabilitación y Quiromasaje. (Doble Titulación).El 11/07/2016, finalicé la parte práctica del curso de auxiliar de fisioterapia y solicité que me diesen el Centro para poder realizar las prácticas convenidas por el Curso eso fue exactamente el 15/07/2016. Durante todo el periodo de espera Me he comunicado en reiteradas oportunidades con el centro, solicitando y reclamando dichas practicas. He sido paciente y me mantenido a la espera de realizar dichas practicas, cansado de esperar y al no obtener repuesta Esta semana he vuelto a contactar con el centro.El 22/05/2017 llamé a Tago, informándoles otra vez de lo sucedido. La respuesta que me dio el centro de estudios fue que la profesora que tengo asignada no se encontraba y que sólo está disponible los miércoles. Tomaron nota con mis datos para que mi profesora se pusiera en contacto conmigo. (miércoles 31) Todo esto sin tener en cuenta, que la política de la empresa indica que los alumnos tienen la posibilidad de contactar con sus profesores en todo momento (así consta en su página web y en mi cuenta virtual) Al no obtener respuesta, hoy, 01/06/2017 volví a llamar al Centro Tago Su respuesta la misma, que mi profesora sólo se encuentra los miércoles y que tomaban nota para pasársela a la mi profesora. Me encuentro con un abandono, pasotismo y desinterés por parte del Centro de Estudios que me impiden que pueda finalizar la formación y obtener la titulación correspondiente