Contacté inicialmente con Aire-Caldera para solicitar la compra e instalación de varios equipos de aire acondicionado. A partir de ese contacto terminé siendo atendido por MAX ASSOCIATES HOME REPAIR SL (HOME MAX REPAIR), que acudió a mi vivienda, me emitió el presupuesto y me solicitó un anticipo del 50 %, por lo que aboné 903,75 €.
La empresa confirmó dos fechas distintas para realizar la instalación y no se presentó a ninguna de ellas, sin previo aviso y sin atender mis llamadas.
Ante estos incumplimientos, cancelé la instalación y solicité por correo electrónico la devolución inmediata de los 903,75 €.
Durante la reclamación comenzó además a escribirme AERO SAJ FIRE S.L., empresa con la que nunca había contactado ni mantenido relación alguna, pero que disponía de mis datos personales y de información relativa a mi devolución.
MAX ASSOCIATES HOME REPAIR SL reconoció posteriormente por escrito que procedería a devolverme los 903,75 €, indicándome que, según su procedimiento interno, las devoluciones se gestionaban entre los días 15 y 20 de cada mes.
Dicho plazo ya ha finalizado y sigo sin recibir los 903,75 €, sin justificante de transferencia y sin respuesta a mi último correo.
Solicito nuevamente la devolución inmediata e íntegra de los 903,75 € que continúan pendientes. Asimismo, ante los incumplimientos descritos, procederé con las reclamaciones y acciones legales correspondientes.