El motivo de esta reclamación es el incumplimiento del mantenimiento del aparato adquirido a la Empresa Hydrasana. Ya el año pasado tuve que realizar mas de una llamada para que vinieran a realizar el cambio de filtros, comprendo que con el problema de la pandemia esto se complicó, cosa que en estos momentos no ocurre. La revisión se realizó el 6 de mayo de 2020. En las especificaciones técnicas de la depuradora de osmosis indica que es aconsejable el cambio de los filtros cada 12 meses, como se ve por la fecha del ultimo cambio, este tiempo ya ha pasado con creces.Como no recibía llamada por parte de la empresa para el nuevo mantenimiento llamé a mediados de junio para que me dijeran cuando podrían hacerlo, indicandome la persona que me atendió que seria para el 20/6/2021. Como esto no ocurrió volví a llamar a la Empresa, comentándome la responsable que me habían llamado al teléfono fijo cuando siempre me han llamado al movil, y que no repondí. Comprobé las llamadas entrantes y no vi ninguna en esa fecha correspondiente a Bilbao. La persona que me atendió me comentó que no me preocupara que se quedaba un reten en agosto para completar los trabajos que quedaban pendientes.LOS FILTROS, EL 6 DE SEPTIEMBRE VAN A HACER 4 MESES QUE SE TENIAN QUE HABER CAMBIADO, DESDE HACE UN MES NO CONSUMO AGUA DE LA INSTALACION, NO SOY UN EXPERTO PERO LOS COMPONENTES DE FILTRADO TIENEN UNA VIDA UTIL QUE CREO SE HA CUMPLIDO