El 07/04/2024 y el 17/04/2024 realicé dos compras online para un Análisis dermatológico y rutina cosmética tanto para mí como para mi madre con dos pagos de 37€ cada uno a Ana Reyes (@anareyescosmetologa).
Tal y como hablé previamente con Ana Reyes, la asesoría tanto para mí como para mi madre la empezaríamos en septiembre/octubre y obtuve la confirmación por su parte.
El 05/10 realicé el formulario online para empezar con uno de los Análisis dermatológico y rutina cosmética. Tal y como se muestra en el email de confirmación que recibí, en un plazo de 72h hábiles recibiría un documento detallado y un correo explicativo del análisis, sin embargo, a fecha de 29/10, no recibí ningún tipo de comunicación ni información.
Tras no recibir ninguna respuesta por parte de Ana Reyes a lo largo del mes (a pesar de que he intentado contactar con ella por correo electrónico, WhatsApp e Instagram y es más, está bloqueandome de todas sus redes sociales sin responderme) reclamando la prestación del servicio finalmente le he solicitado el reembolso.
Atendiendo a que su actividad profesional y en redes sigue activa tal y como se puede comprobar en base a sus publicaciones para ofrecer otro tipo de servicios y promociones comerciales, solicito que se me reembolse las dos compras que realicé, haciendo un total de 74€.