Incumplimiento de servicio por quiebra

Smile direct club

Iniciar una reclamación

A. G.

A: Smile direct club

10/01/2024

Hola, realicé un pedido de alineadores dentales el 9/12/21. La empresa te envía todas las fundas del tratamiento a casa y prometía un seguimiento por dentistas durante el proceso y asistencia en sus centros físicos en caso de algún problema. En febrero de 2022 (solo dos meses después de contratar el servicio) me dicen que han cerrado todos los centros en España y que me responden las dudas por correo, por tanto no pude ir a ninguna revisión ni nadie me vigiló el tratamiento. Terminé el tratamiento con las fundas que me enviaron pero el resultado final no fue el esperado ni tampoco tenía a quién reclamarlo. Tuve que pagar el tratamiento entero igualmente y me gustaría, sino es el reembolso entero, al menos una parte, puesto que el servicio que contraté no fue lo que obtuve y no quedé satisfecha. Como yo hay mucha gente ya que cerraron de un día para otro sin avisar y tuvimos que pagar una gran cantidad de dinero (en mi caso 1830,16€).Espero alguna solución, gracias.