Buenos días,El 30/04/2017 adquirí mediante la pagina web Tutiendaenergetica.es una bicicleta eléctrica de paseo modelo audaz negra por un importe total de 351,40 € IVA y transporte incluido.El día 05/09/2017 me pongo en comunicación a través del un teléfono móvil para la comunicación mediante la aplicación de Whatsapp y solicitar la reclamación de que el freno trasero no funciona, siendo visible desde el exterior como una de las piezas se ha roto, les envío las imágenes las cuales también adjunto para su conocimiento. La respuesta de la compañía es que me envían la pieza pero que yo tengo que correr con los gastos de montaje, ya que no disponen de un servicio técnico en Barcelona.Mi respuesta fue que ellos están obligados dentro de la garantía de dos años, no tan solo a la substitución de las piezas sino a correr con los gastos de mano de obra o transportes. La ultima comunicación que tuve con ellos es que no correrían con los gastos ni de la mano de obra, ni con el coste de un mecánico especializado en la zona de Barcelona para la substitución de la pieza.Ha día 11/10/2017 aun no he recibido ni la pieza, ni solución alguna de la empresa.