Incumplimiento de garantía

Iniciar una reclamación

T. R.

A: Nest End Games, S.L.

27/09/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2022 adquirí en su?establecimiento?sito en Gran Vía Fernando el Católico, CP 46008 Valencia, con nombre comercial Canadian Game, el producto PS4 50Gb 5976294 Adjunto el ticket de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/09/2023. Ese día hago entrega del producto en la citada tienda, y se me informa que se la llevará el técnico para comprobar de dónde viene el fallo. Transcurridas dos semanas (25/09/2023) llamo a la tienda al no tener noticias de ellos, y me indican que está reparada y que puedo pasar a por ella cuando quiera. Hoy 27/09/2023 he ido a recogerla y me dicen que tengo que pagar 50€ por la reparación. Me niego a pagarla ya que nadie me había informado que ese fallo no entraba en la garantía. Por lo que no me la entregan y me dicen que la llevaran otra vez al técnico para quitar lo que le ha hecho.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que la reparación del producto, esté incluida en la garantía, ya que el uso ha sido adecuado y en ningún momento se me informó de costes de mantenimiento y de un coste por la reparación.Sin otro particular, atentamente.