Incumplimiento de Garantía

Iniciar una reclamación

A. C.

A: LA CASA DEL TENDEDERO

04/03/2016

El 02/06/2015 realicé una compra en la página web de la empresa, en la que unos días antes consulté vía email las garantías del producto debido a su alto precio, en ese momento se me contestó que era de 3 años. El producto comprado es un tendedero exterior de pared y completamente inoxidable. Al cabo de unos meses (28/10/2015) envío unas imágenes del estado del producto que se comenzaba a oxidar y no recibo respuesta. Ya que el único medio de contactar con la empresa es vía email, reenvío el email (28/12/2015) y aun no recibo respuesta alguna.Tengo por escrito la respuesta a la consulta previa a la compra del artículo en la que indica lo siguiente: El modelo de su interés TENDEDERO SUPERSAGRA 9 BARRAS INOX. - 1,2 METRO Mostrar producto en la tienda ofrece un excelente comportamiento en el exterior, la parrilla de tendido esta fabricada en aluminio anodizado totalmente inoxidable y los brazos plegables en acero con tratamiento galvanizado antióxido.

LA CASA DEL TENDEDERO

A: A. C.

08/03/2016

Estimado Alejandro Ante todo disculpe por no haber contactado anteriormente con usted, nosera imposible porque no recibimos el correo en nuestra dirección deemail actual. Usted realizo la reclamación en el correo lacasadeltendedero@ymail.comque se dejo de usar por esa fecha pasando a usarse el correocomercial@lacasadeltendedero.com. Que es donde ha mandado este últimoemail. El tendedero como bien se le indico en la venta ponía:.... la parrillade tendido esta fabricada en aluminio anodizado totalmente inoxidable ylos brazos plegables en acero con tratamiento galvanizado antióxido. El problema que observamos es que los brazos se han óxidado debido a unfallo en el agarre del galvanizado o una posible contaminaciónambiental que ha activado la oxidación de esas piezas. Esto tiene una fácil solución como no sabemos cual de las dos causasha sido le podemos mandar para que reemplace los brazos pero para que nole vuelva a surgir el mismo problema se los mandamos de otro módelo queesta fabricado directamente en aluminio anodizado inoxidable y aceroinoxidable. Si esta de acuerdo se los enviamos una vez que nos de su confirmación. Atentamente._MARíA VILLALAíN_ Dep. Ventascomercial@lacasadeltendedero.com El 04-03-2016 11:14, escribió: [9]Links:------[1] www.ocu.org[2]s:media2.ocu.orgdownload/D83F785F3A7EB35752FA672F56F520BDDAF85506/consulta.pdf[3]s:media.ocu.orgdownload/937E16CAEC4732731B85F9E5E2FDDB36F9F8B288edido.pdf[4]s:media1.ocu.orgimages/F1F222C359BE95A535B4473D9F4780A1814ECA86/f0ca998a-23af-49e0-830f-e269e5ae944b.JPG[5]s:media2.ocu.orgimages/A2539BA5C3ECBCFF23CD8EA8B820FE6616E39A9B/fullsizerender-1.jpg[6]s:media3.ocu.orgimages/FBC5036548F569B317EFD69DF78A2EBAB618CFEC/fullsizerender.jpg[7] www.ocu.org/reclamarublic-complaint-board[8] www.ocu.org/reclamar/terminos-y-condiciones[9] www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad

A. C.

A: LA CASA DEL TENDEDERO

14/03/2016

Buenas tardes María,He recibido correctamente el recambio que me habéis hecho llegar.Muchas gracias por las gestiones y la amabilidad.Doy por resuelta la reclamación.