EXPONGO:
Que con fecha 8 de abril, y tras haber recibido previamente un producto defectuoso (rueda de tractor), la empresa SERVICIOS INTEGRALES 2016 S.L. se comprometió a su sustitución en garantía ya que existían 6 meses de ella
No obstante, para proceder al supuesto envío de la nueva rueda, se me exigió el pago de 150€, cantidad que aboné bajo la condición de que el transportista ya había recogido el producto y el envío estaba en curso.
A día de hoy, no he recibido ningún producto ni se me ha facilitado número de seguimiento alguno, pese a haberlo solicitado en repetidas ocasiones. Posteriormente, he comprobado que dicha información no era veraz, ya que el envío nunca se realizó.
Considero que esta actuación es totalmente indebida, ya que se me ha cobrado una cantidad por un envío inexistente, además de incumplir la garantía del producto inicial.
SOLICITO:
- El envío inmediato del producto en condiciones correctas, sin coste adicional alguno, al tratarse de una sustitución en garantía, incluyendo número de seguimiento verificable, o
- La devolución inmediata e íntegra de los 150€ abonados, así como cualquier otra cantidad que corresponda por la no sustitución del neumático defectuoso en estado de garantia
Se solicita respuesta en un plazo máximo de 3 días desde la recepción de la presente reclamación. En caso contrario, se procederá a interponer la correspondiente denuncia ante los organismos de consumo y a iniciar las acciones legales oportunas.
En Zaragoza , a 2/04/2026