Incumplimiento de devolución económica y falta de atención al cliente

VALORAUTO GRUPO PERICIAL SL

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

A. L.

A: VALORAUTO GRUPO PERICIAL SL

09/07/2026

Contraté un servicio con la empresa VALORAUTO GRUPO PERICIAL SL (CIF B70825740). Tras no llevarse a cabo, la empresa aceptó realizar un reembolso a mi favor. Llevo esperando este ingreso un mes y medio, a pesar de que inicialmente se comprometieron por escrito a que la devolución se efectuaría en un plazo menor a 15 días. Durante este mes y medio de espera, se han burlado de mí de forma reiterada: me han asegurado en más de tres ocasiones distintas que la transferencia bancaria ya estaba emitida y enviada, lo cual ha resultado ser completamente falso en cada una de las veces, ya que el dinero nunca llega a mi cuenta.Actualmente, la empresa ignora por completo mis mensajes y llamadas. Para poder obtener algún tipo de información, me he visto obligada a escribirles e intentar contactar con ellos desde otros números de teléfono diferentes. Sin embargo, en cuanto se dan cuenta de que soy yo, vuelven a dejar de contestar inmediatamente y cortan la comunicación, dejándome en una situación de absoluta indefensión. Solicito la mediación urgente del organismo de Consumo para que se obligue a la empresa VALORAUTO GRUPO PERICIAL SL a realizar el reembolso íntegro de mi dinero de forma inmediata y que aporten el justificante bancario oficial definitivo que demuestre la transacción real.