A la atención de los/las señores/as de Catalunya Finques,
Contactamos con ustedes porque ha habido dos irregularidades muy graves:
1. A las 2 semanas de estar viviendo en la vivienda que adquirimos con ustedes, el calentador de agua dejó de funcionar y nos vimos obligados a comprar uno nuevo dadas las temperaturas. Cuando se informó al responsable de la finca y al antiguo propietario, ninguno quiso hacerse cargo de los gastos que nos supuso este arreglo.
2. En las Arras que firmamos con ustedes, el responsable de la inmobiliaria firmó que se haría cargo de la cédula de habitabilidad y de la conexión a la Mina de Agua Municipal. Una vez concedida la cédula de habitabilidad el responsable se ha desentendido diciendo que tenía "claro no, clarísimo" que no iba a pagar nada más relacionado con la vivienda y, por lo tanto, no asume el pago de la conexión de la vivienda a la Mina de Agua.
SOLICITO que se nos devuelva el importe invertido en la reparación del calentador de agua del que no teníamos conocimiento que no funcionara correctamente y que se hagan responsables del pago del gasto de la conexión de la vivienda con la Mina de Agua.
Sin otro particular, atentamente.