Incumplimiento de contrato

Contrato

E. M.

A: LOGITRAVEL

15/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que, habiendo formalizado un contrato (número de reserva 50243014) en el barco MSC Seashore con fecha 23/08/2023 dentro del programa Future Cruise que conllevaba un descuento para un futuro crucero siempre que lo realizara antes de bajar del barco, para el crucero MSC World of America con salida el 23/08/2025, quedando un importe de pago pendiente (de acuerdo al propio contrato) de 5035,96€, se niegan a aplicarme dicho precio. SOLICITO que se mantenga las condiciones del contrato formalizado con ustedes a través de la naviera MSC, modificando el importe pendiente en la web de logitravel al que figura en el contrato indicado. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

A: LOGITRAVEL

24/01/2025

Continuo este hilo para explicar los siguientes acontecimientos. Después de recibir un mail por parte de MSC en el que indican que se hacen cargo de la diferencia de precio y que no debo hacer nada, me indican en Logitravel que ya me han dicho que el precio es el que indican (400€ por encima de lo que aparece en mi contrato pendiente de pago). No existe ningún tipo de coordinación entre ambas empresas. Aparte de el contrato con el precio, tengo un mail de MSC que lo corrobora. Solicito que se soluciones esto de una vez y os pongáis de acuerdo ambas empresas.