Incumplimiento de contrato

Iniciar una reclamación

A. B.

A: Gestión Empresarial Triservice, S.L. (Fotovoltaicos)

04/09/2023

En noviembre del año pasado realizaron una instalación de 7 paneles fotovoltaicos en mi vivienda situada en Arganda del Rey y tras solicitar la licencia de obra menor el ayuntamiento me ha realizado un requerimiento solicitándome el certificado de sobrecarga de la cubierta donde se han instalado los paneles, del cual no dispongo y estoy solicitandoselo a la empresa instaladora sin éxito a pesar de que en el contrato que firmamos se incluía la legalización de la instalación.

A: A. B.

05/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

A: A. B.

05/09/2023

En relación al expediente mencionado, comentar que, el cliente después de 1 año, (contrato firmado el 30 de septiembre) se pone en contacto con nosotros el dia 25 de agosto, con el tecnico de vacaciones para decir que recuerda vagamente que hablo con Carlos (el tecnico) y que cree recordar, le dio precio de un arquitecto.Esta instalación esta legalizada, pedida subvencion y todo tramitado por nuestra parte.Solicita un año despues, un documento no necesario en de ser necesario no podemos expedirlo nosotros directamente a través de nuestros ingenieros ya que tiene que ser un arquitecto tecnico (edificación) y no electricidad, y efectivamente tiene un coste aparte.Nuestra empresa es de electricidad y en ocasiones los técnicos del ayuntamiento piden documentación que relaciona otros profesionales no relacionados, nosotros estamos obligados a dar toda la documentación relacionada con la electricidad y la legalizacion de la misma instalación, En ocasiones los ayuntamientos ponen trabas o requisitos de los cuales la empresa instaladora no somos responsables, tampoco podemos medir los tiempos de los ayuntamientos.Este señor llamo a la empresa unos días después (28 de agosto) y le explique personalmente que no hacemos este tipo de trabajo, y que lo que haya hablado con carlos, deveria hablarlo con el cuando vuelva,para ver lo del arquitecto para justificar las cargas y le ha dicho personalmente por ayudarle que conoce a alguien que cobra X entiendo que es una conversación personal no relacionada con la empresa.En resumen, Adjunto correo del cliente, con fechas, para justificar que ha tardado 1 año en solicitar un certificado a un tecnico que está de vacaciones, y que se incorora en los próximos días. Ahora le corre prisa y 7 dias laborables despues de haberlo solicitado pone una reclamación exagerada.Según se lee, el sabe perfectamente que en principio existe la posibilidad de que no podamos realizarlo, según el correo que adjunto factura,Aun asi, reitero que hasta que no vuelva Carlos (el tecnico que ha tramitado esta instalación) de vacaciones, no podemos gestionarlo.