incumplimiento de contrato

Iniciar una reclamación

A. R.

A: Academia Aranda Formación

30/08/2023

Hola buenas soy Alberto Iker alumno de oposición a tropa y marinería de arnada formación, he sido afectado por un cambio de contrato sin mejores características sin devolución del dinero y sin previo aviso de la modificación, resulta que esta academia cuando me apunte a precio completo por clases presenciales (1000 euros) me prometieron que habrían clase 2 días a la semana siendo estas los martes clases de psicotécnicos y los jueves preparacion fisica, antes de agosto a principios de junio nos avisaron que ya no habria clases fisicas los martes (psicotécnicos) a lo cual yo acepte por que se suponia que habria una mejora de tiempo, pero a dia de hoy no solo no ha llegado esa mejora si no que tambien nos quitan el dia de preparacion fisica. Mi queja es si yo pague 1000 euros por clases presenciales y acondicionamiento fisico y ahora han cambiado todo el contrato y el modus operandi si consultar y bajo falsas promesas quiero un reembolso de la parte correspondiente