Buenos días. Con fecha 31/3/22 y 17/8/22 firmé con Vds. sendos contratos de asesoramiento jurídico frente a comerciales. El 17/2/23 les llamé por teléfono al 910882254,que es el que consta en el contrato,sin obtener respuesta. LLamé otra vez el 28/3/23 y un mensaje de Movistar decía este teléfono no existe. El 21/2/23 me llamó por teléfono un comercial de Vds. que dijo llamarse Ricardo Gomez interesandose por mi estado. Le envié por wasap copia de los contratos para que viera la posible duplicidad y su incumplimiento. No me ha contestado nadie. El 21/3/23 envié un correo electrónico a Montesquieu exponiendo que había una duplicidad en los meses contratados en los dos contratos y que además estaban incumpliendo su propia obligación al haber práctic amente desaparecido (no contestan al teléfono ni a los correos). El 9/5/23 envié otro correo a Montesquieu recordando el anterior y pidiendo devolución de los importes pagados.Desde diciembre de 2021 estoy en tratamiento en el Servicio de Neurología de la Fundación Jimenez Díaz, siendo mi estado actual diagnosticado como deterioro cognitivo y perdida de peso grave ( actualmente 45 Kgs.). Mi situación es de ruina total y mi familia se ha tenido que hacer cargo de mi vida diaria, alimentación y pagos periodicos. En plena pandemia y postpandemia me han visitado multitud de empresas y he firmado contratos por aparatos y enciclopedias,totalmente prescindibles, que importan el 76% de mis ingresos mensuales. El día 19 de abril de 2023 presenté una Denuncia ante la Policía Nacional denunciando todos estos hechos. Mi situación económica, de salud y de vulnerabilidad han hecho posible llegar a esta situación. Me siento totalmente estafada por Vds. y el resto de empresas por lo que pido la anulación de los contratos (dos) y la devolución de los importes pagados ( 1930 + 590 euros).