Contrate con la empresa Alfarfel el colocado de dos mamparas para mi casa sita en C/ Enrique Urquijo 130, 2c. El 6.5.2021 le pase firmado el presupuesto para la instalación. El 7.5.2021 le realice una transferencia del 65% del pago (328,76€) al número de cuenta que me dio. El 12.5.2021 me manda por whatsapp un mensaje donde me dice que las mamparas están listas la semana que viene entre el jueves y viernes. El jueves 20.5.2021 le escribo un whatsapp para que me confirme a que hora se pasaran el martes 25 a montar las mamparas como me había informado que asi lo harian. Me contesta que sobre las 9:15/9:30. El martes 25.5.2021 no aparece nadie y le llamo constantemente durante todo el día y me dice que el montador no le coge. Me pasa su telf a las 16:17, yo le intento localizar y tampoco. Me da excusas y el miércoles le vuelvo a escribir y me contesta que esta en el medico y me dice que si mañana a las 8.30 podemos estar. Yo le contesto que ya no estamos en Madrid y que si no me lo confirma 100% no podemos desplazarnos para abrirles. Me confirma más adelante que podrían ir el lunes 7 a las 8 de la mañana. El lunes 7.6.2021 nadie aparece. Le esperamos más de 2 horas. No coge el telefono, le llamo constantemente y a las 8:52 me manda un whatsapp Isabel te llamo en 15 minutos y nunca más me ha cogido el telefono o respondido a ningún whatsapp.Paralelamente a este hecho contraté con ellos también la puesta de una máquina de aire acondicionado. El 10.5.2021 le envié por whatsapp el presupuesto del aire acondicionado firmado y le realicé el pago del 50% del mismo. Documento que también le pase por whatsapp.El 27.5.21 vienen a instalarme el aire acondicionado y se queda puesto. El chico no sabe muy bien quién es la persona con la que yo he contratado el aire porque ellos han sido subcontratados. El 1.6.21 me pide que le haga el ingreso del 50% restante que quedaba del aire acondicionado y me pide que le mande el justificante a la oficina, al email de la empresa. El 2.6.21 le realizo la transferencia y le mando el justificante de pago a su email.El 3.6.21 recibo una llamada de la empresa que me había montado el aire diciendo que si sabía algo de Marcos, el dueño de la empresa, que ellos estaban intentando localizarle y no les cogía el teléfono. Que ellos habían sido subcontratados por Algarfel y que no les había pagado y no le localizaban. Yo les indiqué que había pagado el 100% de la máquina e instalación.El 4.6.21 envio un email a Algarfel solicitándole la factura de mi compra. Nunca me han contestado. Al no tener factura, no tengo garantía.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, devolverme el dinero ya pagado de las mamparas y entregarme la factura del aire acondicionado.Un saludoIsabel Quiñones Bellón