El 17/03/2025 firmé presupuesto con la empresa indicada (Abrisol), para la instalación de una cubierta de aluminio para mi piscina, el primer presupuesto lo desestimamos por que nos aconsejaron que con esas medidas quedaría muy débil la estructura, así que nos volvieron a enviar otro presupuesto con otro modelo más resistente (aquí no indicaba las medidas), al instalarla comprobamos que no la cubría completamente, por una deficiencia en las medidas que fueron tomadas por sus empleados, tampoco se culminó el proceso de instalación faltando la colocación de una puerta de acceso a la piscina.
Al no cubrir todo el largo de la piedra de coronación de la piscina como fue el encargo y a pesar de que las medidas fueron obtenidas por sus empleados y con ello la confianza del consumidor en un profesional, se genera un peligro para los usuarios de la misma, en especial para los menores de edad.
Tratándose de una relación contractual sinalagmática en la que existen obligaciones para ambas partes, he abonado todos los gastos generados para la construcción, transporte e instalación de la referida cubierta obteniendo a cambio un cumplimiento incompleto o defectuoso de parte de Estructuras de Aluminio de Alicante, S.L.. Puestos en contacto con dicha empresa de forma reiterada con el comercial y empleado suyo D. JOSÉ CASTRO, me remitió un presupuesto para la instalación del módulo que faltaba y la puerta corredera lateral por un importe de 3.630 €. Sorprendentemente con posterioridad se me remite un nuevo presupuesto, después de casi un año de incumplimiento, por el importe de 8.616,89 €, esto es más del doble del primer presupuesto.
Solicito la devolución de lo pagado quedando la cubierta a su disposición para que sea retirada por no cumplir con el fin a la que se destina.