INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y GARANTÍA

Garantía

E. C.

A: Auto Exclusive Leioa

11/07/2026

Mi experiencia como cliente en Auto Exclusive (Leioa) ha sido muy negativa, y refleja únicamente mi opinión basada en hechos que puedo acreditar documentalmente, me e sentido profundamente engañado y decepcionado. Compré un BMW 318 y, desde el primer momento, el vehículo presentó diferentes incidencias mecánicas. Entre ellas, un testigo de avería del motor sobre el que me indicaron que desaparecería tras circular con el coche, al haber realizado una limpieza del filtro de partículas. Sin embargo, los problemas continuaron. Tan solo 31 días después de la compra, un taller independiente emitió un presupuesto de reparación de elevado importe. Conservo tanto el contrato de compraventa como dicho presupuesto, cuyas fechas reflejan el escaso tiempo transcurrido entre la entrega del vehículo y la detección de las averías. Solicité a la empresa que asumiera la reparación, pero me comunicaron que la garantía no cubría por excusas para mí opinión sin sustento legal . Al no compartir esa interpretación, presenté una reclamación ante Consumo y posteriormente inicié un procedimiento judicial por la vía civil. Meses después, el vehículo sufrió otra avería de gran importancia: la rotura de la cadena de distribución, con un coste de reparación muy elevado. También reclamé esta incidencia pudiendo alcanzar los 4000 euros o incluso más, después de reclamar varias veces sin obtener una solución. En una conversación presencial se me respondió literalmente: «No te voy a arreglar nada». Posteriormente remití un burofax certificado reclamando formalmente esta nueva incidencia. Por todo ello, mi experiencia ha sido muy insatisfactoria. En mi opinión, la atención recibida tras la venta no ha estado a la altura de lo que esperaba como consumidor. Por esa razón, personalmente NO recomendaría adquirir un vehículo en este establecimiento y aconsejo a quien esté valorando comprar allí que se informe bien antes de tomar una decisión, para evitar una situación similar a la que yo he vivido