El motivo de mi reclamación, es mi enfado y decepción hacia ustedes por el incumplimiento total de la empresa por los servicios que se me ofrecieron y cobraron por adelantado para la puesta en venta de mi casa.He podido comprobar diariamente durante dos meses que mi casa no está, ni mucho menos, publicada en 40 portales inmobiliarios como prometen, ni siquiera en 12, ni tampoco continuadamente en los mismos. Han tenido una despreocupación total por las innumerables llamadas que les he efectuado para buscar soluciones, ya que tampoco cumplen con otros puntos numerados y explicados por la comercial que vino a mi casa y con la cual contraté el plan, pero que al volver a hablar con ella me ha comunicado amablemente que ya plegó de la empresa y tampoco ha habido nadie más que se haya preocupado de llamarme para continuar la gestión.És más, en las dos últimas conversaciones mantenidas esta misma semana por telefono, se me ha comunicado, que yo no les consto como cliente y que mi casa tampoco, y que no está ni publicada!!!, cuando, evidentemente, si ustedes tuviesen un mínimo de control, podrían comprobar que eso no es así, ya que como mínimo puedo entrar a una plataforma donde pone el nombre de Housell.... Reconocerme desde su central que yo NO existo como cliente después de haber cobrado 945€ al contado me parece directamente un robo!!! Si no, póngale ustedes el nombre.Después de sentirme engañado cada día por no obtener respuesta por parte de la empresa y además, comprobar el nefasto servicio que han dado ustedes a otros clientes que pusieron a la venta sus propiedades en la provincia de Girona meses atrás, y que ni han conseguido vender, ni siquiera han tenido un mínimo de gestión, me veo obligado, después de no obtener respuesta alguna por su parte, a reclamar de la manera que creo oportuna, el dinero que me corresponde. Después de darles un margen de tiempo más que considerable y valorar por mi mismo la experiencia, ya no me vale esperar más sus llamadas ni si quiera ninguna explicación que evidentemente no tienen.Creo que deben considerar muy de cerca la gestión que están haciendo, ya que la empresa está creando un nombre y una prensa muy mala para una continuidad en el mercado.