incumplimiento de contrato de mantenimiento

10/11/2023

Me pongo en contacto con ustedes, porque no me esta funcionando los radiadores y quiero soluciones, ya que llevo más de un mes llamando para que vengan y para el mantenimiento esperando desde el 25 de noviembre de 2022, que dijeron de venir a la revisión de la caldera todavía estamos esperando.Tenemos del inquilino, que la casa estaba alquilada varios correos en los que decíais que os ibais a pasar en 15 días con fecha 1 de diciembre y 30 de diciembre y nunca pasasteis. Menos mal que era para la revisión. Además, desde agosto he estado llamando a mantenimiento sin éxito, hasta que el 6 de octubre me lo cogieron, pero porque ya marqué información y ventas, porque en otros y mantenimiento no tuve existo. Me dijeron que pasaban parte a mantenimiento que estaban muy liados. y que enseguida se ponían en contacto con nosotros, el 20 de octubre logré por fin hablar con mantenimiento y que pasaban nota que en 15 días deberían pasar.El 2 de noviembre volví a contactar, otra vez no logré contactar con mantenimiento, así que pulse averías porque la caldera funciona, pero por lo que sea los radiadores calientan poco, y tengo 3 niños pequeños. Y me dijeron que pasaba como avería para que vinieran en 24-48 horas. Yo contrate un servicio a 5 años completo con mantenimiento y lleva casi 2 años sin pasarse a revisar, y aunque llamo no vienenEl lunes 6 de noviembre volví a llamar y que pasaban nota a su superiora y que se ponían en contacto para ofrecerme la solución.Y a fecha de hoy miércoles 8 de noviembre de 2023, sigo sin tener noticias suyas. Creo que ya más de un año de retraso es más que suficiente, y ya de cara al invierno y más en la sierra de Madrid con 3 menores, esto ya es denunciable.

Urbangas

A: R. D.

09/11/2023

Buenas tardes,Referente a la reclamación (CPTES01913136-05) interpuesta por la Sra. RAQUEL DIAZ MARTINEZLes informamos que el día de hoy 09/11 se ha hablado con la cliente para informarle que en breve le llamara el servicio tecnico para agendar visita. En principio será visitada y atendida la otra semana sin falta. Queda conformeEntendemos, por tanto, que está todo gestionado en cuanto a lo que el alegaba la cliente en su reclamacion.Quedamos atentosUn cordial saludoAtención al Clienteinfo@instalaciones-gasnatural.comComtes de Bell•lloc 161 - 187 LOCALS 1-2-3.08014 Barcelona.Telfs 931737943 - 900802417www.urbangas.es-FacebookEste e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido por Ley. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, uso, divulgación o impresión total o parcial, tanto del mensaje como de su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que notifique de inmediato al remitente borrando el mensaje original juntamente con sus ficheros anexos.Sus datos están registrados en un fichero propiedad de URBANGAS con la finalidad de responder a las consultas que nos realice, así como informarle de productos y servicios nuestros o de terceros. Puede ejercer sus derechos ARCO contestando a esta misma dirección electrónica.Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.

10/11/2023

Buenos días,Hasta que no lo vea no lo creo, porque ese mismo mensaje me lo han comunicado todas las veces por teléfono que he llamado en los últimos meses e incluso por escrito en los correos y nunca han aparecedo en casi un año. DEsde el pasado 25 de noviembre de 2022.Un año que se han saltado de mantenimiento y en la llamada de ayer, me dijeron que ellos no me cubren si el problema es de los radiadores, cuando no han venido al mantenimiento de la caldera en más de un año y tenía un contrato de revisión anual. No tienen vergüenza ninguna.Iré informando de si de verdad aparecen o no.Un cordial saludoSeguiré informand

Urbangas

A: R. D.

10/11/2023

Buenas tardes,Tal y como les informamos ayer día 09/11 donde se indicaba que la llamarían en breve para agendar, nos ratificamos en que asi ha sido por tanto se le ha asignado día y hora para el 13-11-2023 de10:30/11:00amY en referencia al mantenimiento de los radiadores el contrato es claro y lo pone dentro de las operaciones a efectuar en cuanto a que excluye las averias de estos. Se le informo que se haría la correspondiente purga y que, si llegaban a presentar algún tipo de averia, siempre seria bajo (DIAGNOSTICO DE PIEZAS DE RADIADORES.) y eso fue lo que se puntualizó en la llamada de ayer.Con lo cual damos por gestionada y finalizada su solicitud Un cordial saludoAtención al Clienteinfo@instalaciones-gasnatural.comComtes de Bell•lloc 161 - 187 LOCALS 1-2-3.08014 Barcelona.Telfs 931737943 - 900802417www.urbangas.es-FacebookEste e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido por Ley. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, uso, divulgación o impresión total o parcial, tanto del mensaje como de su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que notifique de inmediato al remitente borrando el mensaje original juntamente con sus ficheros anexos.Sus datos están registrados en un fichero propiedad de URBANGAS con la finalidad de responder a las consultas que nos realice, así como informarle de productos y servicios nuestros o de terceros. Puede ejercer sus derechos ARCO contestando a esta misma dirección electrónica.Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.

13/11/2023

Me parece íncreíble que mencionen el contrato que incluye una revisión de mantenimiento al año y que desde diciembre de 2021, no han cumplido y no ha dicho ninguna compensación por el tiempo de incumplimiento del mismo casi 2 años, de un contrato de 5. Que cobraron por adelantado y que no han cumplido.Son las 11:30, y el técnico tendría que haber venido hoy de 10:30 / 11:00, y he llamado y he escrito Whatapp al teléfono que me contacto y ni me han respondido ni aquí ha venido nadie.Lo dicho no tienen vergüenza. Ni cumplen nada de lo que cobran.Un saludo

13/11/2023

Visto que no se presentan ni contestan, hemos firmado un contrato con iberdrola para el mantenimiento y a ver si así podemos tener calefación que con 3 niños ya es hora tras meses reclamando y que no den señales.Solicito que se hagan cargo de lo que cueste la reparación y la rescisión de contrato de mantenimiento a partir de ahora. Y me gustaría saber porque nunca se me contesto a la reclamación que dí sobre la instalación a fecha de 01 de marzo de 2020, que me dijeron que el 2 d marzo de 2020 que pasaban al departamento correspondiente y nunca supe nada. Com todo con esta empresa.Ruego que me contesten si se hacen cargo o si tengo que hacer demanda judicial. Ya pusé la reclamación a consumo.Un saludo