Incumplimiento contractual

Servicios relacionados

G. P.

A: BMW Financial Services

25/05/2026

Buenas tardes, Me pongo en contacto con vosotros para denunciar el incumplimiento contractual de la empresa Momentum Motor, dto comercial Movilnorte. En diciembre del 2025 realizamos la compra de un vehículo BMW eléctrico sujeto a una promoción que incluía un bono de recarga eléctrica con la cantidad de 575€. A pesar de habernos puesto en contacto reiteradamente con el dto comercial, estos nos han ido dando largas diciendo que tardaría un mes, luego que lo tenían que reclamar y al final que no podían ofrecérmelo. Hemos tenido que perder mucho tiempo reclamándolo y el dto comercial no ha tenido la consideración, en ningún momento, de ponerse en contacto con nosotros. Hemos solicitado la hoja de reclamaciones numerosas veces y no nos la facilitan. Desde luego la calidad humana de la persona que nos ha atendido queda muy por debajo de la calidad de la máquina. A pesar de estar contentos con el vehículo nos gustaría saber si podemos proceder a su devolución por el incumplimiento contractual de su parte, y si podemos poner denuncia por no facilitar la hoja de reclamaciones y no atendernos debidamente. Sobre todo, nos gustaría saber si podemos compartir esta reclamación por redes aportando las pruebas de la que disponemos, para que otros posibles consumidores puedan estar prevenidos. Quedamos a la espera de vuestra respuesta.