Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa **LASER FOCUS, S.L.U.**, responsable del programa **Consultoria.io – Fase Genesis**.
El día **17 de marzo de 2026** solicité por escrito la **baja del programa y la cancelación del contrato**, debido a que la empresa no cumplió con los servicios contratados. Envié toda la documentación requerida y he reiterado mi solicitud en varias ocasiones, siempre por escrito.
A día de hoy, **25 de abril de 2026**, la empresa **no ha respondido a ninguna de mis solicitudes**, ni ha ofrecido una solución.
A pesar de ello, continúo recibiendo **intentos de cobro, avisos automáticos y notificaciones de pago** por un servicio que no estoy utilizando y cuya cancelación solicité dentro de los plazos y por los canales adecuados.
Por todo lo anterior, **SOLICITO**:
- El **cese inmediato del programa** y de cualquier intento de cobro.
- La **cancelación del contrato**, tal como indiqué desde mi primer correo.
- Que se reconozca mi derecho a resolver el contrato por **incumplimiento de las obligaciones por parte de la empresa**.
Adjunto copia de los correos enviados, la documentación presentada y las pruebas de los intentos de cobro recibidos.
Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Vianney Areli Méndez Jiménez