Incumplen reiteradamente las citas para el suministro de bombona de gas

19/02/2018

Desde hace años en mi hogar utilizamos bombonas de butano para el gas de la cocina sin problemas hasta que hace casi un año empezaron a incumplir con el suministro. En reiteradas ocasiones he hecho pedidos telefonicos sin que nadie se presente quedandome días completos de la semana en mi domicilio esperando la bombona de butano.La pasada semana hice el encargo por la web y me respondieron que el sábado 17 me la enviarian y tamoco fue así. Previamente hice 3 pedidos teléfonicos desde hace más de 14 dias.Hoy mismo les escribí un mail para decirles que por mi domicilio seguían sin pasar a traerme la bombona de gas y de momento no he tenido ninguna respuesta, en cambio la pasada semana cuando les hice el pedido via e-mail no tardaron ni 10 minutos en responderme que me la enviarian el sábado, aunque no fue así.Por teléfono me dicen unos dias de reparto y en varias ocasiones vinieron en días que en teoría no son de reparto y cuando le pregunto al repartidos me menciona otros dias. Nunca se ponen de acuerdo y yo ya no sé cuando deben traerme la bombona.Me gustaria que esta empresa que suministra el butano de Repsol en mi zona recupere la seriedad y formalidad que antes tenían. En este domicilio de un tercer piso vivimos dos personas mayores de 70 años y se nos dificulta ir a alguna estación de servicio a por una bombona.

03/10/2018

Estimado CODOVASA, nunca tuve respuesta a la reclamación en febrero y el resto de pedidos más o menos cumplieron con los plazos. Pero nuevamente esta semana han incumplido, hice el pedido la semana pasada y hoy ha pasado el camión del repartidor ignorando mi pedido. Pasaron por la calle sin llamar a mi puerta, escuché el ruido del camión pero ya era tarde para bajar y reclama mi pedido...Me gustaria que esta empresa que suministra el butano de Repsol en mi zona recupere la seriedad y formalidad que antes tenían. En este domicilio de un tercer piso vivimos dos personas mayores de 70 años y se nos dificulta ir a alguna estación de servicio a por una bombona.

CODOVASA

A: A. C.

05/10/2018

Buenos días,Para poder informarnos de lo sucedido necesitaríamos saber en qué domicilio es donde se pidieron las botellas para poder comprobar.Saludos Libre de virus. www.avg.com ---Este correo electrónico ha sido comprobado en busca de virus por AVG.:www.avg.com

05/10/2018

Buenas tardes!El domicilio está en la calle Toneleros nº6 pª5 CP 46024 de València. Puede que la calle les aparezca como Boters al cambiar la denominación al valenciano ya hace algunos años.La botella que estamos esperando se pidió por teléfono, a través del contestador, el 26 de septiembre y esta misma semana el camión con las bombonas pasó por mi calle sin hacer parada para entregarlas, al menos no en mi portal.Por otro lado, cuando el repartidor la entrega siempre se queja de que tiene mucho trabajo y mal sueldo. Algo que es totalmente ajeno a nosotros pero que sospechamos que es una de las razones de la "dejadez" en su trabajo de reparto.Ojalá esta situación se resuelva y sepan decirme qué dia de la próxima semana me entregarán la botella de butano. Muchas gracias.

CODOVASA

A: A. C.

10/10/2018

Buenos días,Hemos hablado con el repartidor y nos comenta que ha estado por su domicilio y estaba ausente.Mañana jueves volverá a pasar y se las servirá.Saludos Libre de virus. www.avg.com ---Este correo electrónico ha sido comprobado en busca de virus por AVG.:www.avg.com

11/10/2018

Buenas tardes...siento deciros que si el repartidor dijo eso, mintió. Desde el 26 septiembre hay siempre una persona en casa precisamente para evitar estar ausentes cuando el repartidor tuviera a bien hacer su trabajo.Y ayer ustedes me escribieron diciendo que hoy vendría el repartidor y tampoco fue cierto, el repartidor vino ayer en la tarde...afortunadamente ya tenemos la botella tras 2 semanas!