Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque después de estar un año y medio con ustedes o dos casi, decidí no renovar porque no tenía trabajo y las maneras de los comerciales. Es decir que una vez acabó mi primer contrato y con todo pagado por mi parte, Les aclaré que dejaría la academia; a lo ustedes me insistieron fuertemente y agresivamente para renovar, pero yo les dije siempre que no.
Posteriormente me dejaron tranquilo una temporada, pero en poco tiempo volvieron a insistit cambiando de comercial y me propusieron que siguiera con ustedes medio año más y a menos precio y que luego iríamos viendo si seguia o no con la relación, por lo que acepte.
Pues en septiembre me encuentro con mensajes de Uds. que debo una cantidad grande (una vez pasado el medio año que la comercial pacto conmigo) y que la tenia que pagar de golpe. He ido a la sede a hablar con el director para ver que pasaba y me doy con la sorpresa que me habían hecho un contrato largo y querían que les pague todo de golpe después de que habíamos quedado en otra cosa,.
El director reconoció que se habían confundido y la comercial por whatsapp igual, A dia de hoy desde septiembre me siguen cobrando y yo sin ir a la academia y con las herramientas del curso cerrado,. Ya les dije que me dieran de baja del contrato pero ni me responden a los mensajes, ni llamadas.
SOLICITO Por favor necesito que me ayuden en este sentido y que la academia me devuelva el dinero de septiembre y octubre, dándome de baja de esa academia.
Sin otro particular, atentamente.