Buenos días. Me realicé una intervención quirúrgica en Febrero de 2020 confiando en el criterio médico y afirmación de la obtención de resultados concretos y favorables deseados por mi parte con LIPO VASER, la eliminación de la acumulación de grasa debajo de los pechos (problema que fue el motivo inicial de mi consulta), abdomen, flancos, brazos y marcación abdominal. La acumulación de dicha grasa debajo de los pechos no fue eliminada y la marcación es imperceptible. El Doctor que me operó carece de titulación en cirugía plástica, estética y reparadora. ( a mí se me afirmó que sí disponía de dicha titulación y tengo pruebas de ello) Los consentimientos tanto de cirugía como anestesia no fueron firmados por ningún médico responsable y no fui informada verbalmente de los riesgos. Las consecuencias de esta intervención han sido: La aparición de hundimiento en abdomen, dolor (quemazón, ardor) en flanco izquierdo y espalda alta, irregularidades en brazos y además, daños psicológicos por los que he tenido que ser tratada por un especialista en psicología (estoy a la espera de informe)He intentado de varias formas que se me escuche y se me dé una solución reparadora u económica. He acudido al centro, he realizado reclamación por vía whatsApp, enviando numerosas fotos. He solicitado numerosas veces una cita con el responsable del centro y con el Doctor que me operó y lo único que he obtenido ha sido una valoración con una Doctora nueva de vuestro centro, la cual me ofreció una nueva operación para reparar los daños a cambio de tener que volver a pagar. No me habéis dado cita ni con el responsable de esta clínica ni con el Doctor que realizó la intervención para que se valoren mis daños y las soluciones posibles.Por favor, solicito solución a todas estas irregularidades o una compensación económica.Gracias