A. M.

A: Trevauto

12/02/2025

Compré un coche y a los 7 días, comprobé que no se ajustaba a mis necesidades. Intenté cambiarlo por otro de gama superior y con 7 días y 500 KM, el valor del coche había disminuido 4.600 €. El coche estaba financiado, asegurado y en perfectas condiciones.

Trevauto

A: A. M.

25/02/2025

Buenas tardes: En referencia al asunto del mail, indicar que la clienta ATOCHA PAREJO, adquirió en nuestras instalaciones de Mérida un vehículo, el cual fue probado con anterioridad en una prueba dinámica de 1 hora aprox. Antes de adquirirlo (vehículo demostración). Una semana a posterior de la entrega, la clienta se pone en contacto con nuestro asesor comercial indicándole la posibilidad de devolver el vehículo por el motivo que ella justifica y comprar uno nuevo de un modelo diferente. Hacemos una valoración de su vehículo, la cual no le satisface, ofreciéndole un aumento de 500€ en el valor de la tasación. Posteriormente rellena la hoja de reclamación, volvemos a tratar el tema, y contactamos con ella vía mail para una cita telefónica posterior, y ella indica que se quedaba con su vehículo. Nosotros ante esta situación, hemos seguido los criterios de depreciación del vehículo una vez matriculados y entregados al cliente. En ningún momento hemos mostrado oposición a la recogida del mismo. Posteriormente se dirige a Ustedes poniendo la reclamación actual, Sin otro particular. Un cordial saludo. TREVAUTO Dpto. AdministraciónAtt. Al cliente Tfno: 924312337 e-mail: administracionmerida@trevauto.com Web:s:www.toyota.es/concesionariosevauto Cita previa: 639931384 Ubicación: s:goo.gl/maps/xP7MXogRH1Lu8wgJ8 Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de TREVAUTO COMERCIO DE AUTOMOVILES SL. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De acuerdo con lo escido por el Reglamento (UE) 2016/679, en materia de Protección de datos, le informamos de que el Responsable del Tratamiento de sus datos es TREVAUTO COMERCIO DE AUTOMOVILES SL. Utilizamos sus datos para prestarle los servicios que nos ha solicitado, así como enviarle comunicaciones comerciales que sean de su interés. Legitimados en la ejecución del contrato en su caso o en aplicación de las medidas precontractuales. No se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal. Asimismo, le informamos que tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a TREVAUTO COMERCIO DE AUTOMOVILES SL, en CTRA MADRID-LISBOA KIM 399,8 – 06009 – BADAJOZ (ESPAÑA), o a través del correo electrónico: privacidad@trevauto.com Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos aquí: A través del correo electrónico: privacidad@trevauto.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 12 de febrero de 2025 9:01 Para: administracionmerida@trevauto.com Asunto: Inclumplir el derecho de desestimiento; Ley 3/2014, de 27 de marzo, Real Decreto Legislativo 1/2007 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌