Buenos días me pongo en contacto con ustedes para expresar mi malestar con la empresa indicada por diferentes motivos:
- No se cumplieron todas las actividades indicadas en el contrato de la actividad (laser tag) sin ninguna justificación o notificación de la cancelación de dicha actividad.
- Las condiciones de las comidas no eran las mas indicadas habiendo varios alumnos con problemas gastrointestinales identificados por diferentes servicios médicos como infección por E. Coli.
-Las condiciones de higiene de las instalaciones no eran las adecuadas encontrando infectos vivos y muertos entre las sábanas de las camas y en las duchas.
-El comportamiento de parte de los monitores hacia los niños no fueron las adecuadas con faltas de respeto y burlas por su condición física.
Expongo esto solicitando inspecciones de salubridad en cocinas, inspección sanitaria en instalaciones, inspección de acreditaciones en los profesionales y como consecuencia de esta falta de profesionalidad de la empresa el reembolso del pago.
Un saludo.