Incidencias en facturacion de suministro electrico COMPRA COLECTIVA OCU

Facturación

E. V.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

27/02/2025

He tenido una serie de irregularidades que me han afectado en la facturación del mes de enero del suministro eléctrico con la empresa WEKIWI en relación con el contrato nº 22727 realizado a través de la COMPRA COLECTIVA OCU que quiero compartir con la OCU para su conocimiento: 1.- No me llegó el correo de notificación con la factura del mes de enero de forma habitual, antes del cargo en la cuenta bancaria. 2.- Al consultar en la página web la factura, veo que la facturación cargada por importe de 43,33 euros contiene errores al remunerar los excedentes por debajo del precio pactado en contrato. 3.- Me llega un correo el 21 de febrero con dos facturas, una por importe de -43,33 y otra por importe de 40,81 sin ninguna explicación. Quiero entender que se ha revisado el error y que se anula la facturación errónea y se corrige con una nueva facturación. 4.- A fecha de hoy, 27 de enero, no ha habido ninguna rectificación en la cuenta donde se realiza el cobro. Y como sigo sin recibir ninguna explicación, no sé cuándo va a ser efectiva la corrección. Todo ello lo pongo en vuestro conocimiento por si se trata de un error generalizado en clientes de COMPRA COLECTIVA o es un caso aislado. Saludos.

E. V.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

18/03/2025

Las incidencias comentadas se mantienen y a fecha de hoy tampoco tengo información sobre la facturación de febrero. Nunca había tenido unos problemas de facturación con problemas de información como los actuales con esta empresa. No parecen muy serios a pesar de tener un contrato intervenido a través de la compra colectiva de la OCU.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: E. V.

24/03/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Asesoría se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 791 22 90 de L a J en horario de 9 a 18h, V de 9 a 14h. Un saludo, OCU