Estimados señores:En fecha 06/2022 adquirí en vuestro establecimiento sito en Calle Montilla 1, 28983, Parla, Madrid un coche, marca Alfa Romeo 159 1.9 JTDm matricula 3101FWB año 2007, por el cual he pagado 6500€ mediante transferencia bancaria. A sabiendas de que el coche sería radicado en la provincia de Barcelona, hemos acordado la contratación de una garantía externa de la empresa Autocare.El vehículo antes mencionado debía se entregado dentro la primer semana de Julio de 2022 luego de que se sustituyera el motor de arranque. Al final la entrega se demoró un mes ya que el coche presentó un fallo (fisura) en la culata. Esta demora me ha causado la postergación de una mudanza planificada a la provincia de Barcelona. Una vez entregado el coche, en el primer viaje (el mismo día de la entrega), ha salido un testigo de fallo de motor y además un fuerte ruido al girar la dirección. Para comprobar ambos fallos, he llevado, siguiendo las indicaciones de Autocare, el coche a un taller de mi zona de residencia, y luego les envié el presupuesto para que lo revisen. Respecto al testigo de fallo del motor, el problema era con el sensor de temperatura del gasoil, por el cual he tenido que pagar por mi cuenta la suma 273€ ya que dicha garantía externa lo denegó. Respecto al ruido en la dirección, se presupuestó la sustitución de la caja de dirección por valor de 767,14€. En este caso, os lo he notificado ya que se trataba de un presupuesto elevado. Por la concatenación de incidencias en el mismo día de la entrega, me han propuesto cambiar de coche por otro disponible en el stock. El otro coche es del mismo año, marca y modelo, con matrícula 0393FSD, en ese momento el coche tenía 141.120km. El contrato y entrega del coche se realizó el 05/09/2022 y les he pagado un valor adicional de 338€ , de los cuales 200€ fueron en concepto de diferencia de valor respecto al primer, más 138€ por servicio de gestoría para el cambio de nombre y que también llevaría la misma garantía externa de Autocare. El 24/01/2023 les he reportado que el coche presentaba un zumbido al conectar la 5ta y 6ta marcha, además de tener un fallo en el termostato y un ruido en el motor. Al mismo tiempo contacto con Autocare, y me dicen que este coche no estaba registrado con ningún tipo de cobertura.Os notifico de la situación, y ustedes mismos me lo confirman que efectivamente no tenía la cobertura, ya que dicha empresa no les permitió realizar el cambio de coche, a menos que se vuelva a pagar de cero una nueva cobertura, cosa que no han hecho ni me han notificado.Finalmente acordamos que les llevaría el coche el día 10/03/2023, asimiento por mi parte los costes de transporte y alojamiento en Madrid. Me aseguran que el coche estaría listo para retirar el 31/10/2023, que cambiarían la polea del cigüeñal, el termostato, y respecto a la caja, que cambiarían la valvulina y agregarían un aditivo antifricción. Ni bien llego a vuestras instalaciones para retirar el coche, el día que se suponía que el coche estaría listo, tenían pendiente todavía añadir el liquido antifricción, dejando a las calaras que no probaron si este aditivo solventaría el fallo, y también se habían olvidado del cambiar el termostato. Me ha tocado esperar allí un par de horas mientas revolvían los temas pendientes. Luego de esta reparación, el ruido en la caja de cambios no se resolvió, les he llamado y se negaron en realizar más reparaciones ya que lo veían como un fallo normal de desgaste por los años del coche, pero siendo que conozco los alcances de la garantía legal, por tratarse de un fallo proveniente del interior de la caja de cambios, les he dicho que de no resolver el problema de forma amistosa, interpondría una reclamación formal. Ante esto, han accedido a reparar el fallo.He asumido otro viaje a Madrid para dejar el coche nuevamente en vuestras instalaciones, en este caso, se los he dejado el día 13/05/2023.Luego de una nueva revisión han definido que la solución era sustituir la caja de cambios. Según me han comentado, han tenido que probar varias cajas, ya que al utilizar piezas de desguace no se puede saber si el recambio se encuentra en buenas condiciones hasta que no se monte y pruebe. Finalmente han terminado la reparación y me han entregado el coche el 15/07/2023. Ni bien salir de vuestras instalaciones, al coger un pco de velocidad, noto un zumbido que, a diferencia del anterior, es constante y en cualquier marcha. Ante esta situación he llevado el coche a un taller de mi zona de residencia, Galdser Automoció, y luego de realizar varias pruebas dinámicas y revisar en elevador, han identificado que el zumbido proviene del interior de la caja de cambios, pero, al no desmontar la caja, no han conseguido determinar el origen exacto. Si me han comentado que es una reparación que se tiene que hacer, ya que en caso contrario podría suponer un fallo repentino y rotura irrecuperable de la caja. Solicito que procedan al rembolso del 100% del valor abonado por coche, un total de 6700€, ya que no he podido disfrutar de él, y tras varios intentos de reparación el problema persiste.Por buena voluntad, no os reclamaré los costes de reparación que he asumido con el primer coche, ni cada uno de los traslados y alojamientos que he tenido que afrontar por mi cuenta por viajes a Madrid, por el incumplimiento de efectivizar la garantía del proveedor externo que me hubiese permitido realizar las reparaciones cerca de mi residencia. Sin otro particular, atentamente.