Incidencia por publicidd engañosa y condiciones abusivas en póliza de Daycover

Contrato

J. R.

A: Drive&Win

13/09/2025

El día 11/09, contraté a través de la plataforma Daycover (Drive&Win, S.L.U.) una póliza de seguro de cobertura diaria para mi vehículo. La contratación se realizó en horario nocturno, entendiendo que la cobertura tendría una duración de 24 horas completas, tal y como se desprende de la denominación “seguro diario”. No obstante, la póliza finalizó a las 23:59 horas de ese mismo día, independientemente de la hora de contratación. A la mañana siguiente, al circular con el vehículo convencido de que el seguro seguía vigente, fui detenido por agentes de tráfico y sancionado con una multa de 1.500 € por carecer de seguro válido. Motivo de la reclamación: Considero que la limitación de la cobertura hasta las 23:59, sin importar el momento de activación de la póliza, constituye una cláusula contractual abusiva y engañosa. El servicio se presenta como cobertura diaria pero, en realidad, no ofrece 24 horas de protección, lo que induce a error a los consumidores. Además, he intentado en repetidas ocasiones contactar con el servicio de atención al cliente de Daycover / Drive&Win sin obtener respuesta, lo que agrava aún más la situación. Solicito a la OCU: Que se estudie este caso como ejemplo de cláusulas abusivas y prácticas comerciales desleales. Que se requiera a la empresa Drive&Win, S.L.U. (Daycover) a modificar sus condiciones contractuales para reflejar con claridad la duración real de las coberturas. Que se inste a la empresa a hacerse responsable de los perjuicios económicos y legales ocasionados, en mi caso, la multa de 750€. Datos de la empresa reclamada: Drive&Win, S.L.U. – Marca comercial Daycover Av. Almirante Riera Alemany, 1, 07157 Port d’Andratx, Illes Balears Tel: 911442368 Emails de contacto: clientes@daycover.es / soportetecnico@daycover.es / administracion@driveandwin.es