Estimados/as señores/as:
En fecha 4 de abril 2025, me puse en contacto con el servicio After Sales de la marca, por una incidencia con el asiento de mi motocicleta, una Triumph Tiger 900 Rally Pro de 2022.
Tras contactar con el servicio de soporte posventa de Triumph España, este se niega a reconocer un defecto con el asiento del modelo Tiger 900 Rally, fabricada entre 2021 y 2024. Este, al ubicarse en la posición más alta, ha provocado que con el tiempo y uso aparezca un hueco muy grande entre el asiento y el depósito de gasolina. Más allá del aspecto estético negativo, este hueco facilita la entrada de agua a zonas sensibles del vehículo, como la batería, caja de fusibles, etc.
He podido constatar que este es un problema que más gente ha sufrido y también reclamado a la marca. En mi caso, y tras varios correos dirigidos al equipo de After Sales de Triumph, este se ciñe a indicarme que "es normal, que la posición alta hace que haya un hueco". Esto es falso y Triumph es consciente de ello, simplemente no quieren dar una solución (adjunto imagen).
SOLICITO una solución al problema arriba mencionado y que Triumph After Sales reconozca el mismo.
Sin otro particular, atentamente.
Emiliano Morales Muñoz