INCIDENCIA DEVOLUCIÓN

C. O.

A: Maisons du Monde

05/11/2019

Hola, hice el pedido de un espejo (pedido nº 62233235) el pasado 21/10/2019, el cual recibí por el transportista el 30/10/2019 en plena calle. Al abrir el embalaje en casa, vi que el espejo estaba rayado y su marco venía oxidado. Para nada parece un espejo nuevo. Por lo que el día 31/10/2019, procedo a solicitar la devolución del mismo a través de la página web en mi cuenta de cliente. Siguiendo sus instrucciones, el mismo día 31/10/2019 recibo un correo electrónico que dice que han recibido mi solicitud y se pondrán en contacto conmigo. A día de hoy, no he recibido llamada, e-mail ni contacto de ningún tipo para gestionar la devolución. Ayer llamé por teléfono al número que indican 900993352, le dí los datos del pedido, me tuvieron a la espera más de 7 minutos y finalmente, sin atenderme, cortaron la llamada. Veo que esta empresa, lo que quiere es que pasen los 14 días desde la entrega del pedido para poder devolver sin contestarme y así dejarme con esta incidencia sin resolver y teniéndome que quedar un articulo que ha llegado defectuoso.