Incidencia constante

Ejecución del servicio

C. N.

A: ALQUILER SEGURO S.A.

16/09/2025

Es el cuarto problema que me ocurre con esta inmobiliaria. hace engaños. No cumple lo firmado. No interviene y cobra ( además en exceso y es un continuo). He tenido Problemas con la wifi ( Cobrada e inexistente en el contrato , me estafaron) Con el aire acondicionado Con el baño Y ahora con un atasco en fregadero. A parte de honorarios excesivamente por encima de la media. NO hacen nada. El inquilino tiene que hacer todo. Abrir la incidencia , en una aplicación cutre , que no funciona. El inquilino , tiene que gestionar todo. Pagar un seguro excesivo que no cubre nada. Adelantar un mes por la cara, a parte de la Fianza. …. y siempre le corresponde pagar al inquilino, lo que se estropee, por el uso, lo que ya estaba estropeado … no te atienden y solo cobran y en exceso. Esta es la Última : Un atasco que casi anega mi casa y …. Ayer abrí un incidencia . Telefónicamente y posteriormente por la Aplicación. Era urgente y prioritaria , se trata de un atasco que provoca inundación, y esta anegado ciertas partes. De ahí, la premura. He tenido que volver a llamar y abrir incidencia. Caso omiso. La incidencia la tiene que pagar el inquilino. La tiene que abrir el inquilino, la tiene que gestionar el inquilino. El inquilino tiene que pagar un seguro...todo el inquilino y no aportáis nada ni vosotros ni el propietario, no ser que servicio dais? Y encima no atendéis a lago tan urgente …Ya me ha pasado , con el aire, con otras cosas del uso...y machacáis al inquilino. No aportáis nada a un servicio que se paga por encima del precio, carísimo e inexistente. Engaño y del Nivel. sino arregláis , Me veré obligado a hacerlo yo y descontarlo del alquiler , pongáis como os pongáis y denunciaros. Es la cuarta o quinta vez que me pasa. ES DESESPERANTE : ME TIENE ARRUINADOS LITERAL