Hola, el 1 de octubre de 2022, realicé un pedido en biciescapa.esAprovechando las ofertas de orbea days Compre una bicicleta orbea alma h30 por el precio de 879,20€ financiado con crédito Cetelem.La entrega prevista era 4/10/2022.El 5 de octubre de2022 y como el pedido no llegaba me puse en contacto mediante el chat interno de la web biciescapa.com y me comunican que es normal que el pedido se retrase debido a la financiación y que la compra fue el sábado día 1 y el domingo no trabajan.El 7 de octubre me comunican por correo que la agencia de transporte SEUR ha extraviado la bicicleta y me ofrecen una bicicleta BH expert 4.0 al mismo precio.El 7 de octubre yo contesto al correo Buenas Víctor, he tardado mucho tiempo en tomar la decisión de comprar la bicicleta y es una gran decepcion leer que la bicicleta se ha perdido en el transporte, me gusta Orbea como marca y confío en la garantía de la marca, en caso de tener que ver otro modelo para sustituirla sería por Orbea H20 que supongo que es la inmediatamente superior a la h30, por favor espero valores está opción, ya que no me agradaría tener que perder la oferta de Orbea days.Después de pedir el préstamo para la financiación y todo,saludos.El 10 de octubre me responden La ORBEA ALMA H20 es de 2022 y le podemos realizar un precio especial de 1189,15€El 10 de octubre respondo Buenas Víctor, no puedo asumir el sobrecoste que me ofreces para la Orbea superior, además que el modo de pago sería al contado y se sale de la financiación.La bicicleta que me ofertadas bh expert 4.0 es claramente más económica que la Orbea h30 que he comprado.El 10 de octubre me llaman por teléfono y me dicen que no pueden enviarme la bici porque la oferta era para bicicleta de 2021 y no hay stock y los modelos de 2022 son más caros y no me pueden mantener ese precio pero me pueden incluir unos pedales.Me gustaría que me respetarais el precio de compra,no me importa esperar un poco hasta que haya stock, he visto en la web de Orbea que el modelo h30 está disponible con entrega el 31 de octubre. En caso de sustitución por bicicleta equivalente me gustaría que como mínimo sea de la misma marca,Orbea, y de igual o características superiores, pero no inferiores.