Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar solución a una incidencia con el producto adquirido el pasado 20.09.2024. Es un conjunto de sillas en las que se han rotos los soportes de las patas, y todas presentan daños en el plástico que hace de asiento. El daño es que el plástico tiene marcas en las zonas donde debajo tiene los tornillos como si el material no fuese adecuado.
Lo he reclamado por los medios que me han dicho y me han rechazado la garantía diciendo que es un mal uso por mal uso excediendo el peso o saltando en las sillas sin ni siquiera ver el artículo.
Cabe destacar que es la quinta garantía que tramito por el mismo asunto y todas las anteriores las han aceptado.
SOLICITO […].
Que me acepten la garantía y todas las que sean necesarias durante el periodo de garantía oficial o me compensen por la mala calidad del producto.
Sin otro particular, atentamente.