Inaceptable condiciones hotel

Reservas

16/06/2025

Se reservo un pack de viaje, Bali imprescindible, el ultimo hotel donde hay que pasar 4 días por estar en obras el que entraba en el pack, se pagó un suplemento por el ya que era de características similares. Al llegar al hotel Puri saron es nefastas las instalaciones que tiene, sucio, mobiliario roto, horrible todo. El aire acondicionado no funcionaba y goteaba agua, no nos pusieron nada más que 2 toallas grandes (lo normal para dos personas es 2 toallas grandes, 2 pequeñas y una para al salir de la ducha), las paredes tiene moho. Después de poner reclamación nos cometan que no se puede hacer nada, que es el pack, que no se puede cambiar de hotel.

16/06/2025

Buenos dias, Dado que pasadas 24h no se ha recibido la solucion esperada, que la unica solución es que nosotros mismos nos costeemos otro horel, adjuntamos reclamacion formal. Saludos

NAUTALIA VIAJES

A: E. S.

16/06/2025

Muy Sres. Nuestros, Por la presente, acusamos recibo de la queja que nos ha trasladado, en nombre de su cliente, relativa al servicio turístico que contrató con Nautalia Viajes, S.L., Le agradecemos la confianza depositada en nuestra compañía. Desde Nautalia Viajes lamentamos las observaciones que nos ha hecho llegar y queremos agradecerle haberse tomado las molestias de remitirnos su escrito. Le informamos que tal y como esce el artículo 161 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, Los organizadores y los minoristas de viajes combinados responderán frente al viajero del correcto cumplimiento de los servicios de viaje incluidos en el contrato en función de las obligaciones que les correspondan por su ámbito de gestión del viaje combinado. No obstante, para poder tramitar correctamente su reclamación, rogamos se ponga en contacto con la agencia de viajes de Nautalia en la que contrató el servicio turístico y a través de ellos, nos haga llegar las consideraciones oportunas. Sin otro particular, Atentamente, Dto. Calidad

17/06/2025

Adjunto fotografias del estado del hotel y diferencia de precio del hotel basico tony village y el hotel donde estamos puri saron. Como pueden comprovar el basico (tonis village) es mejor que donde estamos (puri saron), cuando hemos pagado un suplemento por estar en mejor hotel, despues de un dia entero seguimos a la espera nos digan si nos pueden cambiar de hotel, cuando ya se han qiedado con la diferencia mas el suplemento pagado.

17/06/2025

Adjunto reclamacion complementaria a la anterior.

18/06/2025

Adjunto campturas de pantalla como prueva de que el hotel principal era el tony's village que se cambio por estar en obras, con lo que el hotel plan B tiene que ser de caracteristicas similares o superiores al pagar suplemento. Adjunto tambien lo que nos querian cobrar por el cambio de hotel, ademas de que en la pagina oficial del hotel el precio que nos daban era por las dos noches y no por noche como nos dijeron, nosotros ya habiamos pagado por estar en hotel de caracteristicas similares al hotel de base (Tony's village).

30/06/2025

El pasado 25 de junio nos direron resolución en que aprobaban una indemnización de 106 euros, les enviamos respuesta en que no estabamos de acuerdo, pero no hemos recibido respuesta. Complemento reclamsción en la OCU para futuras acciones quede constancia de todo lo enviado a Nautalia e Icarion Adjunto captura de pantalla del correo como prueva de su envio y la respuesta de este mismo en PDF