Ambulancia solicitada a las 9 de la noche después de que mi padre llevara 5 horas en el hospital. No nos informan de nada y después de preguntar en el hospital se limitan a decirnos que tienen hasta 2 horas para hacer el servicio. ¡¡¡2 HORAS!!! ¿Qué clase de TRANSPORTE SANITARIO tarda 2 horas en hacer su trabajo?
Lo mejor de todo es que ni en esas 2 horas llegaron y después de llamar a atención al cliente se limitan a decir que ya está llegando la ambulancia, que si en 10 minutos no llegaba que llamara otra vez. Como imagina todo el mundo, NO LLEGÓ y después de volver a llamar siguen diciendo lo mismo. A la tercera vez, al intentar llamar, me encuentro el panorama de que han bloqueado mis llamadas al teléfono de atención al cliente por lo que decido llamar desde el móvil de otra persona pero siguen diciendo lo mismo.
Al final, tras ir ANDANDO DESDE EL HOSPITAL hasta la ubicación que nos dijeron que estaba la ambulancia aproximadamente para reclamarlo deciden enviar la ambulancia. Todo esto, después de casi 4 horas esperando a que llegara una ambulancia para transportar a un paciente con PARALISIS a una distancia de 1 kilómetro y que previamente llevaba más de 6 horas sin comer porque supuestamente la ambulancia estaba llegando y no le daban de cenar.
SERVICIO NEFASTO EL CUAL TODOS LOS EXTREMEÑOS PAGAMOS Y SE LIMITAN A NO TRABAJAR.