A Atención al Cliente de Funny Fuzzy:
Estimados señores,
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la devolución y el correspondiente reembolso de los productos:
-Azul / 78,7 * 59,1 pulgadas Cosy Home Funda de sofá de terciopelo Funda de sofá con patrón de piña.21,79€
-Cama ortopédica para perros, cama grande, cálida y profunda para dormir .Azul marino / M. 44,99%€
Que adquirí el 1 de octubre de 2024 en su pagina web con el número de pedido :Orden #FF343781S, conforme a lo dispuesto en las políticas de devolución que ustedes establecen o en conformidad con la normativa vigente en derechos del consumidor.
El motivo de mi solicitud es solicitar la devolución y reembolso de ambos productos , al no cumplir con las especificaciones descritas, ya que no se ajustan a las medidas, fotografías y materiales que se anuncian el su página web. Dado que este inconveniente me ha causado perjuicios solicito que se me facilite lo antes posible la devolución del producto y el reembolso del importe total abonado, que asciende a 66,78 euros.
Agradezco de antemano su atención a esta solicitud, y quedo a la espera de su respuesta en el plazo más breve posible, según lo establecido en la ley de protección al consumidor. En caso de no obtener una respuesta adecuada en el plazo estipulado, me veré en la necesidad de recurrir a otras vías para hacer valer mis derechos.
Por favor, no duden en contactarme si necesitan información adicional para proceder con esta reclamación.
Atentamente,
María Elena Usabiaga Alonso