Imposible realizar compra online con cheque ahorro

A. C.

A: CARREFOUR

09/11/2018

Llevo intentando comprar un Iwatch a través de la web de Carrefour hace varias semanas, haciendo uso del cheque ahorro, y es imposible. He intentado en innumerables ocasiones ponerme en contacto con Atención Cliente vía telefónica para que me ayudasen a realizar el proceso de compra e, igualmente, imposible. En algunas ocasiones era imposible hablar con él Área Electrónica, otras me indicaban que me pasaban y se cortaba la llamada y otras permanecía en espera casi 30min teniendo que colgar sin éxito.Ante la imposibilidad de contactar vía telefónica para solucionar mi problema opté por contactar vía email y aunque inicialmente sí me respondieron indicando que el problema era a la hora de indicar el cheque ahorro en el proceso de compra. Les remití varios pantallazos mostrando como el cheque ahorro se añadía correctamente y se hacía el descuento del mismo correspondiente pero era a la hora de seleccionar el método de pago cuando era imposible finalizar el proceso de compra.He remitido varios email pidiendo encarecidamente ayuda sin éxito, no me han vuelto a contestar.Sinceramente, espero que en esta ocasión tenga más suerte. No me esperaba este trato por parte de Carrefour.