Desde ayer a las 9,00 horas llevo intentando hablar con Vdes. 914908893 (Alimentación). La opción 1 no hay forma de que contesten: nuestros operadores se encuentran ocupados ... LLamo a las 18,00 a la opción 6 Otros .... me atende Sr.Diego y después de varias consultas, dice me ponga en contacto con Carrefour el Paseo (El Puerto de Santa María- Cádiz) 956542222, pues la compra online le corresponde a dicho centro. Me atiende Srta. María con desconocimientos para atender a clientes. La solución que me dá es que vuelva a llamar al nº que siempre está ocupado (914908893). Mientras he puesto 2 emails diciendo por favor me llamaran por teléfono. No han tenido el detalle de contestar a los mismos. El problema se trata de que por error he puesto una fecha para el envío de la mercancía de alimentación y pretendo que la cambien o anulen el pedido, pues el día que indiqué tengo que acompañar a mi hija a quimioterapia, soy viudo y no tiene otra persona que la acompañe. RUEGO Y SUPLICO TENGAN LA ATENCIÓN DE LLAMARME (soy cliente de Carrefour como podrán comprobar por sus datos desde hace más de 30 años (desde su apertura). Tlfonos. 956183547 – 665592784Después he puesto un tercer email (ayer sobre las 20,00 horas) y no han tenido la más mínima cortesía de contestar