IMPOSIBLE DAR DE BAJA Y SIGUEN COBRANDO

Iniciar una reclamación

A. A.

A: ACN Marketing y Servicios de Telecomunicaciones España, S.L

10/02/2021

Mi abuela, de 88 años, hizo una contratación a esta empresa sin saber lo que hacía hace años. En septiembre hicimos cambio de compañía puesto que ACN le estaba cobrando sólo por el teléfono más de 80€ mensuales, un robo.Al hacer la portabilidad a Yoigo desde ACN no dieron de baja el servicio, sino que redujeron la cuantía a 25€ mensuales. Llevamos 15 días detrás para que cancelen todo y nos devuelvan el dinero que han estado cobrando.NO responden, y es imposible contactar con ellos más allá de un correo que facilitan. Aprovechándose de la gente mayor y sin solucionar los problemas desde hace meses, han estado cobrando desde septiembre todos los meses, hasta que los hijos nos hemos dado cuenta.Son una estafa. Exijo que la empresa ACN cancele todo y devuelva el dinero que nos ha cobrado.

23/02/2021

[:enterprisewiki/download/attachments/210206844/image2017-12-7+14%3A2%3A38.png?version=1andmodificationDate=1512651758000]Estimado cliente,En primer lugar, agradecerle su confianza en ACN y en nuestro equipo de Atención al Cliente.Informarle que para poder proceder con su solicitud, es necesario que facilite los siguientes datos: * Número de teléfono al que se refiere su consulta, porque no podemos encontrar el cliente en nuestra base de datosPara más información contacte con el servicio de Atención al Cliente mediante servicio de Chat, de lunes a viernes de 09:30 a 17:30 horas. O bien contacte a cualquier hora mediante el correo electrónico siguiente: espana.digital@myacn.eu.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente de TelefoníaACN Marketing y Servicios de Telecomunicaciones España SLwww.myacn.eu---------- Original message ----------From: Date: Wednesday, February 10, 2021, 10:20To: espana.digital@myacn.euSubject: Reclamación: IMPOSIBLE DAR DE BAJA Y SIGUEN COBRANDO - (CPTES01193235-38)Reclamación: IMPOSIBLE DAR DE BAJA Y SIGUEN COBRANDO - (CPTES01193235-38)*** CAUTION - EXTERNAL EMAIL: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ***

23/02/2021

[:enterprisewiki/download/attachments/210206844/image2017-12-7+14%3A2%3A38.png?version=1andmodificationDate=1512651758000] Estimado cliente,En primer lugar, agradecerle su confianza en ACN y en nuestro equipo de Atención al Cliente.Informarle que para poder proceder con su solicitud, es necesario que facilite los siguientes datos: * Número de teléfono al que se refiere su consulta, no podemos encontrar el cliente en nuestra base de datosSentimos las molestias. Gracias por su colaboración.Para más información contacte con el servicio de Atención al Cliente mediante servicio de Chat, de lunes a viernes de 09:30 a 17:30 horas. O bien contacte a cualquier hora mediante el correo electrónico siguiente: espana.digital@myacn.eu.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente de TelefoníaACN Marketing y Servicios de Telecomunicaciones España SLwww.myacn.eu---------- Original message ----------From: Date: Saturday, February 20, 2021, 19:52To: espana.digital@myacn.euSubject: RECORDATORIO - Reclamación IMPOSIBLE DAR DE BAJA Y SIGUEN COBRANDO - (CPTES01193235-38)RECORDATORIO - Reclamación IMPOSIBLE DAR DE BAJA Y SIGUEN COBRANDO - (CPTES01193235-38)*** CAUTION - EXTERNAL EMAIL: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ***

A. A.

A: ACN Marketing y Servicios de Telecomunicaciones España, S.L

13/03/2021

El teléfono es 950 485176.Han vuelto a cobrar de nuevo este mes. Es una vergüenza. Sabéis que no os tenemos contratados y seguís cobrando. Por correo llevo dos meses esperando a que me lo solucionéis y solo dais largas. Esto no es ningún servicio al cliente. No hay forma de llamaros por teléfono y seguís igual.Quiero que lo solucionéis de inmediato, llevamos más 2 meses esperando y desde octubre sin estar en la compañía. Es de vergüenza absoluta.Os aprovecháis de la gente y de las personas mayores. No dais solución alguna y mucho menos tenéis la confianza de vuestros clientes. Sois una estafa.

30/03/2021

[:enterprisewiki/download/attachments/210206844/image2017-12-7+14%3A2%3A38.png?version=1andmodificationDate=1512651758000]Estimada Sra./Sr.Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida. Para más información contacte con el servicio de Atención al Cliente mediante servicio de Chat, de lunes a viernes de 09:30 a 17:30 horas. O bien contacte a cualquier hora mediante el correo electrónico siguiente: espana.digital@myacn.eu.Atentamente,---------- Original message ----------From: Date: Saturday, March 13, 2021, 08:44To: espana.digital@myacn.euSubject: Respuesta: IMPOSIBLE DAR DE BAJA Y SIGUEN COBRANDO - (CPTES01193235-38)Respuesta: IMPOSIBLE DAR DE BAJA Y SIGUEN COBRANDO - (CPTES01193235-38)*** CAUTION - EXTERNAL EMAIL: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ***