[:enterprisewiki/download/attachments/210206844/image2017-12-7+14%3A2%3A38.png?version=1andmodificationDate=1512651758000]Estimado cliente,En primer lugar, agradecerle su confianza en ACN y en nuestro equipo de Atención al Cliente.Informarle que para poder proceder con su solicitud, es necesario que facilite los siguientes datos: * Número de teléfono al que se refiere su consulta, porque no podemos encontrar el cliente en nuestra base de datosPara más información contacte con el servicio de Atención al Cliente mediante servicio de Chat, de lunes a viernes de 09:30 a 17:30 horas. O bien contacte a cualquier hora mediante el correo electrónico siguiente: espana.digital@myacn.eu.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente de TelefoníaACN Marketing y Servicios de Telecomunicaciones España SLwww.myacn.eu---------- Original message ----------From: Date: Wednesday, February 10, 2021, 10:20To: espana.digital@myacn.euSubject: Reclamación: IMPOSIBLE DAR DE BAJA Y SIGUEN COBRANDO - (CPTES01193235-38)Reclamación: IMPOSIBLE DAR DE BAJA Y SIGUEN COBRANDO - (CPTES01193235-38)*** CAUTION - EXTERNAL EMAIL: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ***