Imposible canjear tarjeta regalo Mago pop

Reservas

J. G.

A: INDIEMAGIC sl

01/10/2024

En mayo de 2024 le regalaron a mi hijo por su comunión una tarjeta regalo para el espectáculo del mago pop. Llevamos desde principios de septiembre enviando emails como se establece en la web oficial del mago pop donde se adquirió la tarjeta regalo para proceder a la adquisición de la entradas sin que nadie se haya puesto en contacto con nosotros. Agradeceríamos se pusieran en contacto con nosotros ya que ya hemos tenido que anular los billetes que teníamos reservados para ir a Madrid desde Sevilla.

INDIEMAGIC sl

A: J. G.

03/10/2024

Buenas tardes. En referencia a la reclamación que nos hacen llegar, hemos contactado con el cliente y hemos canjeado su tarjeta regalo por entradas para el espectáculo de El Mago Pop en Madrid para la función del 30 de noviembre del 2024 a las 20h en el Palco 21 asientos 4 y 5. Entendiendo que la tarjeta regalo ha sido canjeada por el cliente ya no es necesario tramitar la devolución de la misma. Reciba un cordial saludo Este mensaje es privado y confidencial y va dirigido exclusivamente a su destinatario. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, tenga presente que la legislación vigente no le permite revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. En su caso, le rogamos que lo comunique inmediatamente al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Los correos electrónicos no son seguros, ni garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos o con virus. Indiemagic, S.L, no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales y la dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado o de fuentes públicas, serán tratados bajo la responsabilidad deIndiemagic, S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista interés legítimo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo las excepciones recogidas en nuestra política de privacidad y/o por obligación legal. En todo caso, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose ainfo@nadaesimposible.com.