Hola, el mes pasado me suscribí a la prueba gratuita de un mes para el servicio de D&B Hoovers (cuya representación en España lleva a cabo informa.es) y a pesar de ser gratuita me cobraron una suscripción. Tras insistir, me hicieron la devolución y además pedí que dieran de baja el servicio mediante un email (no hay opción de darse de baja desde la plataforma). Sin embargo, a pesar de la devolución, no me han dado de baja la suscripción y me han aplicado el cargo bancario nuevamente. He contactado otra vez, pero en esta ocasión se desendienten. Como prueba de todo ello, tengo los cargos y reintegros bancarios, además de conversaciones mediante email donde pido la devolución y la baja. El importe de la devolución incluye, además, la indemnización por la pérdida que he sufrido por el cambio de divisa (el importe cobrado era en dólares, y por el cambio de valor de las divisas, he perdido dinero). Nota: posiblemente la empresa defienda que informa.es no es parte de D&B (que es quien ha hecho el cargo bancario). Sin embargo, la propia web de informa.es, dice que pertenece a su red internacional además, desde el apartado de contacto de D&B, tras hacer click en España te redirige a informa.es. Por último, tras rellenar el formulario de contacto de D&B, fue informa.es quien me contactó para hacer la reclamación. Por todo ello, son informa.es quienes deben de hacerse cargo de este asunto.